Террористы уничтожили жилые дома и перебили газопровод в Станице

-

Читайте также

За прошедшие сутки обстрелам всего подверглась Станица Луганская. С 22.00 до 2.00 боевики обстреляли населенный пункт из противотанковых гранатометов, зенитных установок и минометов. Об этот сообщает пресс-служба ЛОВГА.

В результате продолжаются разрушения инфраструктуры района. Так были полностью разбиты 3 дома и снова перебит газопровод, который по состоянию на 10.00 отремонтировали специалисты. Информация по пострадавшим не поступала.

«Сепаратисты плевать хотели на выполнение Минских договоренностей. Огонь велся с правого берега Северского Донца, оккупированного самопровозглашенной «ЛНР». В результате снова пострадали жилые массивы», — отметил руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука.

Локальные перестрелки с вооруженными формированиями террористов также зафиксированы в г.Попасная, С.Крымского и с. Кряковки.

Ранее группа «ИС» сообщала, что со стороны Весёлой Горы по объектам в районе н.п.Счастье велся огонь из танковых орудий.

загрузка...

Свежее

В США приговорен  экс-спецназовец за шпионаж в пользу России: подробности

Отставной военнослужащий подразделения спецназа армии США Питер Деббинс приговорен к 15 годам и 8 месяцам тюрьмы за сотрудничество с...