Террористы решили расстрелять бойцов, которых отказались вчера обменять

-

Читайте также

Один из переговорщиков от украинской стороны Василий Ковальчук заявил сегодня, 16 августа, что боевики приговорили к расстрелу несколько украинских военнослужащих, привозимых на обмен прошлой ночью.

Об этом он  рассказал эфире одного из украинских телевизионных каналов в воскресенье, передает Вusiness.ua.

Василий Ковальчук сообщил следующее: «Мы были с родителями, а именно Фураевым и Ковальчуком, – тех артиллеристов, которые на сегодняшний день практически осуждены боевиками к смертной казни. Вы знаете, что та сторона больше всего не любит артиллеристов и снайперов».

Он рассказал, что террористы потребовали выдать нескольких подозреваемых в сепаратизме преступников из Мариуполя. Однако позже ДНР попросили именно «группу Боксера» — членов группировки, которая в свое время была при захвате милиции, срыве украинских флагов.

Ранее группа ИС сообщала, что террористы самопровозглашенной «Донецкой народной республики» после трех месяцев переговоров в последний момент выдвинули недопустимые для украинской стороны требования и сорвали обмен пленными.

 

загрузка...

Свежее

Почему Путин теряет друзей в Австрии и Чехии

На прошлой неделе сразу в двух центральноевропейских странах произошли существенные политические пертурбации. В минувшее воскресенье, 10 октября, стало известно...