Террористы продолжают отправляться в ад вместе со своей техникой — в МОУ говорят о значительных потерях боевиков

-

Читайте также

В ходе ведения боевых действий все попытки боевиков атаковать позиции украинских военнослужащих в районе н.п. Никишино, Редкодуб, Новоивановка, Новогригорьевка, в направлении Попасной, а также населенных пунктов Водяного, Опытного, Марьинки и Майорского были отбиты. Террористы понесли значительные потери живой силы и техники.

Об этом сообщили в пресс-службе Министерства обороны Украины.

За последние сутки, с 26 на 27 января в ходе боевых действий украинскими военными уничтожено 4 боевые машины, 5 САУ и 7 единиц автомобильной техники.

Накануне подразделениями Вооруженных сил Украины было уничтожено 4 танка, 9 боевых бронированных машин, 4 РСЗО «Смерч», 12 РСЗО «Град», 18 единиц автомобильной техники, один самолет Л-39, 2 самолета АН-2, один ЯК-52, 2 самолета ЯК-50 и 4 вертолета Ми-24.

Ранее группа «ИС» сообщала, что террористы не прекращают обстреливать города Лугащины и калечить мирных жителей: ранены три человека, среди них – 7-милетний ребенок.

загрузка...

Свежее

Оккупанты на Донбассе сосредотачивают боевую технику у линии соприкосновения

Оккупанты на Донбассе продолжают накопление и сосредоточение боевой техники.  "Покровка, 14/09/21, "Грады" 1ак роа менее чем в километре от лини...