Террористы придумали фейк о нацистских снайперах, убивающих мирное население Донбасса для срыва перемирия

-

Читайте также

Боевики оккупированных территорий Донбасса в очередной раз сорвали перемирие, не продержав порох сухим и пары дней. А вот на информационном фронте речи ни о каком перемирии не было и вовсе. Напротив, на фоне обновления власти в Украине оккупанты только нарастили информационные бомбардировки мирных жителей ОРДЛО, пустив в ход фейки, страшилки и откровенное вранье.

Об этом сообщает Апостроф.

Бессрочное перемирие формально вступило в силу 21 июля, однако спустя всего несколько дней боевики начали готовить информационную почву для срыва договоренностей.

Пропагандисты распространили новости о том, что в ВСУ создали специальные мобильные группы для срыва перемирия. По версии боевиков, действовать группы должны были весьма банально: перемещаться вдоль линии разграничения и обстреливать позиции оккупантов, провоцируя их на ответный огонь. Конечно, высший пилотаж – обстрелять «защитников» Донбасса с территории детского сада или, на худой конец, больницы и быстро убежать (на то они и «мобильные группы»), впрочем, дом мирного жителя в качестве щита также подойдет.

Напомним, как ранее сообщала группа ИС, российское оккупационное командование через подконтрольные средства массовой информации распространяет слухи о несоблюдении договоренности о разведении войск командованием Объединенных сил и возвращения украинских подразделений на предварительно занимаемые позиции.

загрузка...

Свежее

Теракт в Колумбии: на территории военной базы взорвали грузовик. ВИДЕО

На территории колумбийской воинской части, которая дислоцируется в городе Кукута у границы с Венесуэлой, взорвался грузовик. В результате взрыва...