Террористы перебили газопровод и разбомбили три дома в Станице Луганской

-

Читайте также

Станица Луганская вновь пострадала от массивных обстрелов со стороны незаконных вооруженных формирований. Об этом сообщает пресс-служба ЛОВГА.

С 23.00 до 2.00 боевики били по населенному пункту из автоматических гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. В результате обстрела перебита газовая труба, 1 600 абонентов остались без газа, разрушены три дома на ул. Лермонтова и Барабашова.

Не обошлось и без пострадавших — местная жительница получила ранения, наступив на «растяжку», и на блокпосту перед городом был ранен пулей снайпера военный. По словам врача пациенты находятся в удовлетворительном состоянии.

«Станица продолжает быть самой горячей точкой Луганской области. В ближайшее время я планирую поехать туда, чтобы лично посмотреть на разрушения за последние недели. Я убежден, что у тех людей, которые каждый день стреляют по населенному пункту, нет ни совести, ни чести, они просто трусы «, — отметил руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука.

Ранее группа «ИС» сообщала, как «русский мир» изуродовал Широкино.

загрузка...

Свежее

В Казани массово эвакуируют учеников из школ: что происходит

В городе Казань в Российской Федерации из школ массово эвакуируют учеников и персонал после сообщений о заложенных взрывных устройствах....