Террористы открыли в Донецке «ДонМак»: посетители стоят в очереди на 40-градусной жаре, а соцсети веселятся. ФОТО. СКРИН

-

Читайте также

Сегодня, 16 июля, в Донецке на производственной базе ресторана быстрого питания McDonald’s, который находится на автовокзале  «Южный», террористы открыли «ДонМак».

Как передает корреспондент «Новостей Донбасса», на момент открытия «ДонМака» возле здания находились примерно 300 человек.

По состоянию на 12:30 примерно 50 посетителей стояли внутри в очереди на кассы и 100 — на улице. В само здание ресторана быстрого питания пускают не всех сразу, поэтому люди стоят в ожидании на 40 градусной жаре. Девушка, которой по внешнему виду 16 лет, упала в обморок от жары.

Внутри «ДонМака» работает 5 касс, обслуживают очень медленно.

При этом с начала работы над кассами работал электронный экран с готовностью заказов, но спустя час его отключили из-за того, что отбились от графика.

Посетители, купившие фастфуд в «ДонМаке» недовольны его качеством и считают, что цены слишком завышены.

Как сообщалось ранее, на одном  из сепаратистских каналов появился рекламный ролик  данного фаст-фуда, который планировали открыть по адресу площадь Коммунаров, 1-а. После появления информации об открытии «ДонМака» в начале июня компания McDonald’s заявила, что не имеет отношения к предпринимательской деятельности, которая осуществляется в помещении, где ранее размещался один из ресторанов фаст-фуда.

Ранее группа ИС сообщала, что  террористы «лнр» запустили в работу отжатый McDonald’s, но через месяц закрылись.

загрузка...

Свежее

Прокуратура РФ вызвала журналиста Цимбалюка для дачи объяснений: что известно

Прокуратура города Москва вызвала корреспондента агентства УНИАН Романа Цимбалюка для дачи объяснений. Российские власти подозревают его в возбуждении ненависти...