Террористы открыли огонь по жителям Донецка, пришедшим голосовать

-

Читайте также

Четверо жителей Донецка, не зная, что в городе не открылся ни один избирательный участок, пришли голосовать на досрочных парламентских выборах и попали под обстрел боевиков ДНР, сообщает Донецкая облорганизация Комитета избирателей Украины, пишет «Интерфакс-Украина».

«Четверо избирателей из Донецка попали под обстрел боевиков из ДНР. Об инциденте наблюдателям совместной мониторинговой кампании «Комитет избирателей Украины и Гражданской сети «ОПОРА» сообщили жители Донецка», — сообщается на страничке облорганизации КИУ в Фейсбук.

В информации отмечается, что четверо жителей Донецка пришли на избирательный участок, на котором обычно голосуют на выборах. «Когда мы пришли туда, на входе стоял мужчина, которого мы спросили, можно ли проголосовать. Он сказал «Сейчас все решим» и зашел в помещение школы. После этого из здания по нам выпустили автоматную очередь, мы еле спаслись, вовремя добежав до машины», — цитирует в КИУ жителей Донецка.

Оказалось, что жители города не знали о том, что в Донецке не открылся ни один избирательный участок.

Ранее группа «ИС» сообщала, что выборы будут признаны состоявшимися, несмотря на отсутствие голосования на определенных территориях.

загрузка...

Свежее

Или выселять, или воевать: как решить водную проблему Крыма?

Сейчас грустно и смешно вспоминать, как весной 2014 года Аксенов и его товарищи уверяли крымчан, что все будет хорошо....