Террористы обстреляли Красногоровку из 120-мм минометов и зениток, — штаб АТО

-

Читайте также

24 ноября в зоне проведения АТО прошло напряженно. Террористы продолжили вести огонь практически во всех направлениях. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

«На Донецком направлении из 120-мм минометов, зенитных установок и гранатометов захватчики вели провокационный огонь в направлении Красногоровки. Из гранатометов и стрелкового оружия — по Пескам, Опытному, Новгородскому и Авдеевке.

На Артемовском направлении враг бил из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по Зайцево, Луганскому и Майорску.

А начиная с 13 часов, захватчики вели прицельный огонь по нашим позициям в районе Авдеевки, Опытного, Первомайского, Песков и балки Павлова.

В то же время, под вражескими обстрелами, военные саперы ежедневно продолжают работы по разминированию, очистка территории и уничтожение взрывных устройств. Только за вчерашний день выявлено и уничтожено 457 взрывоопасных предметов.

Продолжаются работы в Сватово, где только за сегодня уничтожено 1640 взрывоопасных предметов и обследовано 1,5 га территории. Таким образом, на сегодняшний день в Сватово уничтожено уже более 30 000 единиц ВНП и очищено около 67 гектаров земельной площади», — говорится в сообщении.

Ранее группа ИС сообщала, что главари «ДНР» хотят лично попилить пропагандистский бюджет России.

загрузка...

Свежее

Патриоты Путина: экс-начальник милиции Москвы переехал на Кипр, забрав «заработанные» миллионы

Генерал-полковник Владимир Пронин, в 2000-х возглавлявший столичное ГУ МВД, перебрался на ПМЖ на Кипр. Об этом стало известно из...