Террористы обстреляли из "Градов" горсовет Дебальцево, пострадали беженцы

-

Читайте также

Сегодня, 1 февраля, российско-террористические группировки совершили очередную провокацию. Около 13.05, по зданию городского совета Дебальцево террористы нанесли огневой удар из реактивных систем залпового огня «Град». Именно в это время, рядом с горсоветом происходила погрузка в автобусы беженцев, среди которых были пожилые люди, женщины и дети.

Об этом сообщили в пресс-центре АТО в Facebook.

В горсовете Дебальцево работает Совместный центр по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон.

«По «странному» стечению обстоятельств, представители российской стороны, которые вовлечены в работу Совместного центра, в это время в здании Дебальцевской горсовета отсутствовали. Более того, они не появлялись там уже два дня».

Вследствие обстрела пострадал один военнослужащий, который работает в Общем центре, а также мирные жители и беженцы, среди которых — дети, добавили в пресс-центре.

Ранее группа «ИС» сообщала, что в Донецке под обстрелом погибли трое человек.

 

загрузка...

Свежее

На КПВВ в Донецкой области обновили модули пунктов оказания помощи. ФОТО

На расположенных вблизи КПВВ модулях пунктов оказания помощи в Донецкой области провели обновление. Мероприятия осуществлялись при поддержке Управления Верховного...