Террористы не прекращают обстрелы украинских военных в районе Крымского и Станицы Луганской

-

Читайте также

Террористы не прекращают обстрелы позиций украинской армии.

Об этом говорится в сообщении пресс-центра Оперативного командования «Север».

«За прошедшие сутки боевики 24 раза обстреливали позиции войск оперативного командования «Север». 8 раз из реактивных систем залпового огня БМ-21 «Град», 12 раз из ствольной артиллерии и минометов, 1 раз из танка и 3 раза из стрелкового оружия и гранатометов.

Незаконные вооруженные формирования обстреляли четыре раза населенный пункт Крымское, дважды из БМ-21 «Град» и дважды из ствольной артиллерии и минометов, трижды противник наносил огневые удары по личному составу, исполняющему боевые задачи в районах населенных пунктов Трехизбенка и Новотошковка.

Обстрелам из артиллерийских систем и стрелкового оружия также подверглись Станица Луганская, Нижнетеплое. Артиллерийскими подразделениями сектора было выполнено 11 огневых задач с целью подавления огневых средств противника. Следует отметить, что огонь наших артиллерийских подразделений был настолько точный и эффективный, что огневые средства противника мгновенно прекращали свою деятельность.

В районе выполнения задач войск ОК «Север» зафиксированы полеты беспилотных летательных аппаратов в районе населенных пунктов Орехово, Новотошковское.

Ранее группа «ИС» сообщала, что российско-террористические войска за последние трое суток смогли нарастить ударную мощь своих фланговых тактических групп в районе Дебальцево и со вчерашнего утра перешли к активным наступательным действиям.

загрузка...

Свежее

Ситуація в зоні ООС: окупанти 4 рази порушили режим припинення вогню

Ігноруючи домовленості, досягнуті в рамках Тристоронньої контактної групи, російсько-окупаційні війська і надалі здійснюють обстріли позицій Збройних Сил України. З...