Террористы накрыли «Градом» поселок на Луганщине: разрушена инфраструктура

-

Читайте также

В Луганской области боевики обстреляли из «Градов» позиции украинских военнослужащих в районе поселка городского типа Врубовка, в результате обстрела пострадали гражданские объекты, сообщил глава областной администрации Геннадий Москаль на своем сайте.

«Сегодня (30.06) около 3 часов утра боевики накрыли «Градом» пгт Врубовка в Попаснянском районе. Огонь велся по украинским военным, расположенным недалеко, однако реактивные снаряды взорвались на частной ферме. В результате обстрела разрушены ангары, уничтожены три комбайна», — сообщает пресс-служба Г.Москаля во вторник.

Пожар от обстрела удалось ликвидировать силами спасателей. Поселок обесточен, сейчас там работают ремонтные бригады энергетиков. По предварительным данным, никто из мирных жителей и военных не ранен и не погиб, однако сельскохозяйственному предприятию нанесен значительный ущерб.

В пресс-службе отмечают, что Врубовка находится, условно говоря, на второй линии огня боевых действий. Обстрелов из «Градов» здесь не было с конца минувшего года.

Ранее группа «ИС» сообщала, что в районе Крымского группа из 4-х БМП боевиков в течении 15 минут вела обстрел передовых позиций сил АТО.

загрузка...

Свежее

В Афганистане на бомбах подорвались два автобуса: есть погибшие

В Афганистане в провинциях Забул и Парван подорвались два пассажирских автобуса в результате отдельных взрывов. Как сообщает APnews со...