Террористы накрыли артиллерийским огнем окрестности Мариуполя, — Горсовет

-

Читайте также

Боевики подвергли обстрелу окрестности Мариуполя, сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на мэрию города с учетом данных штаба сектора М.

Согласно данным пресс-службы горсовета, в 5.50 зафиксирован обстрел артиллерией в районе населенного пункта Гнутово, в 6.00 — минометами по району н.п. Широкино, в 6.00 — минометами по району н.п. Лебединское, в 6.10 — минометами и артиллерией по району н.п. Широкино, в 6.10 — минометами и артиллерией по району н.п. Лебединское.

Кроме того, начиная с 7.00 боевики совершили обстрел из минометов по Талаковке и Гнутово, а около 8.00 — из РСЗО Град вели огонь по Павлополю.

В то же время, ситуация в самом Мариуполе контролируемая и спокойная:

«По состоянию на 9.00 ситуация в Мариуполе остается контролируемой и спокойной. По информации пресс-службы штаба сектора М зоны АТО, зафиксированы восемь фактов обстрелов боевиками населенных пунктов», — говорится в сообщении.

Ранке группа «ИС» сообщала, что с пяти утра российско-террористические войска начали наступление на украинские позиции в селе Широкино Донецкой области.

загрузка...

Свежее

Кулезахисний шолом «ТОР-Д» на відмінно пройшов випробування за новим стандартом Міноборони

У березні поточного року Міноборони України затвердило стандарт ВСТ 01.301.007 — 2021 (02) «Небалістичні методи випробувань та критерії оцінювання...