Террористы надеятся провокациями дискредитировать силы АТО

-

Читайте также

 

Группа боевиков численностью 5-6 человек, переодетых в форму украинских военнослужащих, обстреляли пассажирский автобус, который занимается перевозкой шахтеров шахты «имени 60 лет СССР».

Об этом заявил пресс-офицер АТО Владислав Селезнев.

«Сегодня бандитами проведена очередная акция по дискредитации Вооруженных Сил Украины. В 19.10 в районе н.п. Свердловск группа боевиков численностью 5-6 человек, переодетых в форму украинских военнослужащих обстреляли пассажирский автобус, который занимается перевозкой шахтеров шахты «имени 60 лет СССР». По счастливой случайности в автобусе находился только водитель. Он не пострадал и покинул место происшествия на автобусе», — написал Селезнев.

«Как известно, в этом районе расположено подразделение сил АТО, которое является серьезным препятствием на маршруте перемещения боевиков в указанном районе. Это уже не первая провокация боевиков в указанном районе. Понимая, что волна недовольства со стороны местного населения по отношению к боевикам возрастает, бандиты в свою очередь стали прибегать к различным методам дискредитации украинской армии», — резюмировал он.

загрузка...

Свежее

Оккупанты заманивают детей ОРЛО на военно-пропагандистские сборы в Крым

В «ЛНР» объявили набор участников лагеря «Донузлав-2021», который будет проходить в две смены с 16 июля по 14 августа...