Террористы ЛНР решили заманить луганчан на псевдовыборы продуктовыми подачками

-

Читайте также

Крупа, макароны и сахар стали главным козырем «технологий Z», при помощи которых боевики бандформирования «ЛНР» надеются обеспечить максимальную явку луганчан на свои псевдовыборы.

О том, что в местном издании «XXI век» рассказали как на «избирательных участках» людям будут раздавать «социальные карты ЛНР», которые гарантируют дисконт на покупку доступных на оккупированных территориях продуктов,  говорится на странице коммьюнити «Свободный Донбасс» в Facebook.

«В день выборов на участках Луганска будут раздавать социальные карточки «ЛНР», без которых в дальнейшем жители не смогут обратиться за медицинской помощью. Об этом сообщили пользователи ФБ со ссылкой на местное издание «XXI век»», — говорится в тексте сообщения.

«Суть публикации: второго ноября только один день(!) на избирательных участках будет выдаваться социальная карточка «ЛНР». И только проголосовавшим. Больше нигде и никогда ее выдавать не будут», — говорится в тексте сообщения.

Как отметили луганчане, без этой карты нельзя будет получить не только скидку при покупке продуктов, но невозможно будет вызвать скорую, нельзя пойти в больницу на бесплатный прием.

«Оцените уровень цинизма, т.е. — будет, несмотря на все обещания, и платный! (прием в больницу – ред.). Мама в шоке, соседи в ужасе, явка на выборы обеспечена! Вот так вот, господа. А мы тут думаем: как смогут нарисовать выборы в Луганске», — говорится в сообщении.

Как сообщала группа «ИС» ранее, выяснилось, почему в Европе не спешат признавать ЛНР и ДНР террористическими организациями.

загрузка...

Свежее

Вододефицит в Крыму: осадки слабо повлияли на наполняемость водохранилищ

Специалист геоинформационных систем Мирового центра данных по геоинформатике и устойчивому развитию Сергей Гапон отмечает, что запасов воды на полуострове...