Террористы «ЛНР» присвоили себе права на гумпомощь для первоклассников от Красного Креста: подробности

-

Читайте также

Террористы группировки «ЛНР» присвоили себе права на гуманитарную помощь для первоклассников от Международного Комитета Красного Креста. Об этом сообщает издание «ОстроВ» со ссылкой на источник в структуре так называемого «министерства образования» «ЛНР».

«Недавно была получена гуманитарная помощь от МККК – рюкзаки для первоклассников. Их раздавали на линейках первого звонка. Лично по указанию Кобцевой (Ольга Кобцева – коллаборантка, представитель боевиков «ЛНР» в Трехсторонней контактной группе – прим. ред.) детям говорили, что это подарки от «Красного креста ЛНР», но не объясняли, что МККК и «Красный Крест ЛНР» — не имеющие никакого отношения друг к другу структуры. Единственное, в чем они иногда пересекаются, так это то, что МККК нанимает волонтеров из «Красного Креста ЛНР» для каких-либо работ», — утверждает источник. 

Напомним, как сообщала группа ИС, боевики «ЛНР» силой доставляют людей в «военкоматы».


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Отношения режима Лукашенко с Россией ухудшаются: названы причины

Несколько событий последнего времени говорят о том, что отношения правящей власти в Беларуси с Россией ухудшаются. В Беларуси закрыто...