Террористы «ЛНР» грабят мирных жителей в Золотом: известны подробности

-

Читайте также

Российские террористы грабят мирных жителей во временно оккупированном РФ Золотом. Об этом сообщает издание «Ведомости Донбасса».

Позиционирующие себя, как «защитники» и «народная милиция», боевики грабят мирное население. В некоторых случаях не просто крадут то, что находят во дворах, но и забирают у людей продукты питания и вещи, угрожая оружием. 

Вот что сообщают о происходящем жители временно оккупированного н.п. Золотое в соцсетях (стилистика и орфография автора полностью сохранены):

«Помогите, уже не знаю к кому обращаться! Живу в Золотом и к нам постоянно наведываются бойцы народной милиции. С недавних пор они занялись воровством. Сначала пропадало то, что не ровно лежало во дворах. У меня украли велосипед со двора. К соседке, пожилой бабушке, ночью влезли в дом и украли еду и какие-то тряпки. При этом они угрожали оружием, и сказали, что если об этом кто-то узнает, то они наведаются ещё раз. Скажите, куда обращаться в такой ситуации, кому жаловаться, куда писать, звонить? Уже не знаю что делать, ночью не могу уснуть, боюсь, что влезут в дом, все украдут, да и ещё изобьют, или того хуже. Может, кто с таким сталкивался, что вы делали?».

Напомним, как сообщала группа ИС, ранее волонтер рассказал о ситуации на КПВВ Золотое со стороны ОРДЛО.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

Поблизу кордону з Білоруссю провели антитерористичні навчання. ФОТО

СБУ провела антитерористичні навчання поблизу кордону з Республікою Білорусь. За легендою тренувань, група  умовних диверсантів планувала здійснити «підриви» на...