Террористы «ДНР» не оставляют попыток затеряться в освобожденных городах Донбасса. ФОТО

-

Читайте также

Сотрудники СБУ задержали в Дзержинске и Краматорске Донецкой области двух членов пророссийской террористической организации «ДНР». Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

 «В Дзержинске Служба безопасности Украины задержала боевика террористической организации «ДНР». Злоумышленник присоединился к террористам в июле прошлого года. Кроме дежурства на блокпостах сепаратистов он через знакомых, которые остались на подконтрольной территории Украине, собирал информацию о расположении подразделений антитеррористической операции», — рассказали в ведомстве.

«Еще одного террориста «ДНР» СБУ задержала в Краматорске. Местный житель присоединился к боевикам в апреле 2014 года. Дежурил на блокпостах, проверял документы и личные вещи граждан. Во время обыска у злоумышленника изъято три пистолета, боеприпасы и детали к пистолетам неустановленного образца. Открыты уголовные производства по ч. 1 ст. 258-3 (создание террористической группы или участие в ней) Уголовного кодекса Украины», — добавили в СБУ.

Ранее группа ИС сообщала, что контрразведчики уничтожили «закладку» террористов с растяжками.

загрузка...

Свежее

Окупанти глушать безпілотники СММ ОБСЄ щоб приховати озброєння РФ – штаб ООС

За допомогою російських станцій РЕБ типу Р-330 "Житель" окупаційні війська у зоні операції Об'єднаних сил перешкоджають роботі безпілотників СММ...