Террористы цинично выжигают огнем Станицу Луганскую. ФОТО

-

Читайте также

В Станице Луганской перебит газопровод. 1469 абонентов остались без газа. Об этом сообщили в пресс-службе ЛОВГА.

За минувшую ночь в Станице Луганской наиболее интенсивный обстрел был с 21.00 до 22.00. Били из противотанковых гранатометов и минометов. В результате перебит газопровод на ул. Москва-Донбасс. 1469 абонентов остались без газа. Ведутся восстановительные работы. Информации о пострадавших не поступало. Во время обстрела 27.07 было разрушено 4 дома, которые восстановлению не подлежат.

Также сообщается, что в с. Троицком в результате минометного обстрела прямым попаданием был уничтожен дом. Среди людей пострадавших не было, но погибли две собаки, охранявшие здание.

«Полностью разбиты здания в Станице говорят о том, что бандиты так называемой «ЛНР» просто решили выжечь населенный пункт огнем, несмотря на людей и разрушения. Я хочу, чтобы меня услышали «нелюди»: знайте — все сделано вами и вашими «кукловодами» вернется вам сторицей, можете в этом не сомневаться », — подчеркнул руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука.

Ранее группа «ИС» сообщала, что около сотни российских наемников атаковали силы АТО вблизи Счастья.

загрузка...

Свежее

Центробанк РФ за четыре года накопил более триллиона рублей убытков

Банк России продолжает работать в убыток, впервые в своей истории заканчивая в бухгалтерском минусе четвертый год подряд. При 2,4...