Террористы бегут, опасаясь «слива» проекта «новороссия». ВИДЕО

-

Читайте также

В течение сегодняшних суток, с полуночи и до 18 часов, в зоне АТО полностью сохранялся режим тишины. Не зафиксировано вооруженных провокаций и на временно оккупированной территории Донбасса. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

«Однако, по нашей оперативной информации, среди боевиков все чаще ходят слухи о закрытии Кремлем проекта «Новороссия». Так, члены незаконного вооруженного формирования «Восток» оставляют подразделение, мотивируя это запретом вести обстрелы украинских позиций и низким уровнем финансового обеспечения.

Также напряженной является и социально-политическая обстановка на оккупированных территориях. Среди шахтеров Свердловска и Красного Луча растет недовольство невыплатой заработной платы. Люди забастовками угрожают власти так называемой ЛНР.

А вот власть непризнанной ДНР недавно издала распоряжение об уничтожении украинской символики во всех учебных заведениях Донецка. Запрет коснулся даже случайной компоновки сине-желтых цветов. Так преступники в очередной подтверждают свои намерения по разделу страны и эскалации конфликта в регионе», — говорится в сообщении.

[[{«type»:»media»,»view_mode»:»media_large»,»fid»:»57708″,»attributes»:{«alt»:»»,»class»:»media-image»}}]]

Ранее группа «ИС» сообщала, что в зоне АТО – относительное затишье, а в днепропетровские госпитали продолжают поступать раненые бойцы.

загрузка...

Свежее

«Важливий крок для реформування армії»: спікер Верховної Ради підписав закон про капеланство

Спікер Верховної Ради України Руслан Стефанчук підписав закон «Про службу військового капеланства», назвавши його надважливим для реформування української армії...