Террористов с Донбасса учат воевать в Подмосковье. ФОТО

-

Читайте также

Несмотря на глупость названия «ВВС Новороссии», это явление имеет место быть. При этом, не исключено, что в скором будущем это подразделение террористов начнет активную работу в воздушном пространстве Украины, сообщает сайт Луганского информационного сопротивления. Сайт предлагает запомнить лица тех, кто будет в ближайшее время бомбить украинские города. 

Активистам удалось установить личности некоторых авиабойцов, запечатленных на фото. Один из них – крымчанин Ярослав Копотун. Он, как настоящий болтун – истинная находка для шпиона!

Так, на личной странице Ярослав разместил большое количество фотографий бойцов «ВВС Новоросии» в форменной одежде на фоне Красной площади и других великороссийских пейзажей.

Однако это далеко не все. Наибольший интерес обывателя представляют фотографии с моделями и комплектующими для ракетоносителей и беспилотников, сделанные  (по собственным комментариям Ярослава) в городе Реутов на улице Гагарина.

Мало кто знает, что именно в этом подмосковном городке находится «ВПК НПО Машиностроения»  – ведущее в России предприятие по разработке и производству комплексов с крылатыми ракетами, стратегических ракетных комплексов, ракетоносителей и космических средств наблюдения, в первую очередь радиолокационного наблюдения.

Не менее весомый вклад в развитие «ВВС Новоросии» сделал и житель города Лисичанска Егор Берге.

Он, к примеру, использует собственную страничку и проект «Коптеры»  на «Вебмани» для активного сбора средств  в пользу ВВС Новоросии и оказания финансовой и технической   помощи ополчению Донбасса.

Такой же деятельностью занимается и одураченный путинской  пропагандой российский народ. В частности, Русское воздухоплавательное общество!

Кстати, именно активисты этой общественной организации оказывали деятельную помощь террористам в подготовке, обучении и экипировке. Подробнее можно прочитать здесь.

Ранее группа «ИС» сообщала, что «братская» Россия продолжает вести авиаразведку на территории Украины.

 

загрузка...

Свежее

В парламенте Латвии создали депутатскую группу «Крымской платформы»

В Сейме Латвии накануне была создана депутатская группа международной «Крымской платформы» для поддержки Украины в ее усилиях по деоккупации...