Террористическую ЛНР создал сын Ефремова, — жительница Луганска

-

Читайте также

 «Хочу обратиться к Ефремову, ему принадлежат заводы, банки, шахты, рынок. Так дальше грабить Луганщину невозможно. Сейчас Ефремов сидит в ВР. Его сын создал «ЛНР», и Болотов — его шофер, охранник. Я хочу, чтобы все это слышали», — заявила она в эфире Еспресо.TV.

Ранее, напомним, группа «ИС» сообщала о причастности Ефремова к поддержке и финансированию террористов. «Есть прямые доказательства причастности депутатов (Горохова и Ефремова – ред.) к терроризму на востоке. Именно они дестабилизировали обстановку в Луганской области, именно на их совести смерть людей, искалеченные судьбы беженцев. Луганщина и так была на 27 месте в Украине по социально-экономическому развитию, а теперь эти так называемые депутаты, дабы защитить свои бизнес интересы, пытаются превратить Луганскую область в гетто. Эти открыто поддерживают агрессию РФ и терроризм на Луганщине. А другие депутаты ПР и коммунистов скрыто финансируют террористические группы в Луганске, Северодонецке. Необходимо Верховной Раде лишить мандатов этих депутатов и привлечь к уголовной ответственности. Этого требуют тысячи луганчан. Хватит грабить и уничтожать Луганщину!», — заявила ранее и.о. губернатора Луганщины Ирина Веригина. 

 

Фото — argumentua.com

загрузка...

Свежее

Зачем православные аферисты «Миряне» организовывают региональные «подразделения»

Всего пару дней назад я предупреждал о том, что такая организация как “Миряне”, имеющая явные признаки проекта российских спецслужб,...