Террорист из банды Мозгового собирался устроить теракты в Запорожье. ФОТО. ВИДЕО

-

Читайте также

28 января СБУ задержала боевика с позывным «Беркут», который занимался подготовкой терактов в Запорожье. С апреля прошлого года «Беркут» воевал в бригаде «Призрак» Алексея Мозгового. Вместе с другими террористами он захватывал админздания, похищал людей, а также участвовал в нападении на силы АТО в районе Саур-Могилы. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

По заданию кураторов из «ЛНР» «Беркут» приехал в Запорожье, чтобы устроить теракты и посеять панику среди мирных жителей. В квартире у боевика были обнаружены и изъяты две боевые гранаты Ф-1, травматическое оружие, переделанное под боевое, множество патронов к автомату Калашникова, холодное оружие и символика террористических организаций. Также изъяты доказательства его террористической деятельности — компьютерная техника с электронными файлами со схемами объектов и планами преступных действий.

Ранее группа «ИС» сообщала, что Запорожская область переходит в режим повышенной готовности к реагированию на ЧС.

 

загрузка...

Свежее

В Мариуполе в безопасность города вложили 142 млн гривен: подробности

В Мариуполе на специальной конференции обговорили темы территориальной обороны города. Об этом говорится в сообщении пресс-службы местного горсовета. По словам...