Телеканал с базой в Украине защитил бы Европу от пропаганды: заявление Резникова

-

Читайте также

Cоздание общеевропейского русскоязычного телеканала с базой в Украине может стать инструментом защиты Европы от пропаганды. Об этом заявил вице-премьер-министр — министр по реинтеграции временно оккупированных территорий Украины Алексей Резников, сообщает «Международный курьер».

«Инструментом защиты Европы от пропаганды и дезинформации мог бы стать общеевропейский русскоязычный телеканал. И его базу можно было бы создать именно в Украине. Мы имеем специалистов, опыт, понимание, с кем мы имеем дело, и нет языкового барьера», — сказал Резников.

Он добавил, что Украина усиливает формат поддержки вещания на оккупированных Россией территориях и прилегающих к ним районах.

«Ведь сначала на эти территории через пропагандистские медиа контрабандой занесли вражескую идеологию, а только потом пришли солдаты и танки. Это тот опыт, которым мы можем делиться», — отметил вице-премьер.

Напомним, как сообщала группа ИС, ранее Резников сообщил на заседании комитета Европарламента о российских палачах на Донбассе.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

Православний олігарх Новинський збирається купити проросійський пропагандистський телеканал: подробиці

Колишній "регіонал", а наразі позафракційний народний депутат, Вадим Новинський збирається придбати телеканал "НАШ", на який неодноразово накладала штрафні санкції...