Технологический «прорыв»: в оккупированном Донецке появилась нано-будка с wi-fi. ФОТО

-

Читайте также

Зеленский подарил бывшим пленникам РФ скромные подарки. ФОТО

По инициативе главы государства бывшим узникам Кремля подарили скромные, но практичные подарки. О том, кому и как...

Предстоятель російської церкви в Україні терміново прибув до Москви: що вирішуватиме. ФОТО

У «позачерговому і надзвичайному» засіданні Синоду РПЦ бере участь митрополит Онуфрій, предстоятель РПЦвУ (колишня УПЦ МП). Про це...

Учиться, чтобы победить: военный институт в Житомире интригует будущих курсантов. ВИДЕО

19 октября одно из лучших военных учебных заведений Украины приглашает абитуриентов и их родителей на День открытых...

«Власти» псевдореспублик на востоке Украины продолжают веселить весь мир. На этот раз они придумали ноу-хау – открыли будку wi-fi. Одну на 800-тысячный город.

Об этом сообщает блогер Фашик Донецкий, пишет «Антикор».

«Коллаборанты в оккупированном рф Донецке недавно построили нано-будку, если кто не в курсе. Цитирую: — в Донецке на бульваре Пушкина появился многофункциональный таксофон.

С него бесплатно можно звонить на номера экстренных служб и городские номера, а также связываться с номерами апиратара феникс. Кроме того, он предоставляет бесплатный доступ к wi-fi.

Как тебе такое, Хунта? Абидна, да? Смотри и завидуй тому, шо строится на безбиндерщине.

Ну, а если по сути, то оккупационные власти построили не нано-будку, а ларек с wi-fi, используя украденное оборудование киевстара и выдав это за разработку местного мабильнага апиратара, феникса.

Ну, а вообще, конечно же это перемога — в центре города бесплатный тырнет возле будки на ворованном оборудовании и возможностью позвонить на номера телефонов, которые под полным контролем спецслужб рф. Биндерам такое и не снилось, согласитесь.

До войны, до асвабаждения Донецка от солдат НАТО, все было намного хуже: фактически везде в центре города был wi-fi, в том числе возле Донбасс Арены. Также можно было без проблем подключиться к тырнету в любой точке города, если ты являлся абонентом провайдера матрикс, Укртелеком и еще некоторых больших поставщиков услуг: глянул дома код по своему счету, поехал туды, где тырнет есть бесплатный и сиди себе сколько хочешь. Также был бесплатный доступ к вифи на центральных площадях в разных районах Донецка и торговых центрах, расположенных там.

Зато сейчас, после асвабаждения, все иначе: единственная бесплатная точка с тырнетом находится лишь в центре бывшего города-миллионника. Это перемога — одна будка с бесплатным вифи на 800 тыс жителей. Збс, чо.

Ватка, забей в поиске — бесплатный wi-fi в Тернополе — и умойся, бо биндеры делают оккупационные власти в одни ворота. И да- вата, только не вздумай искать в тырнете сколько точек бесплатного подключения к тырнету во Львове, ибо рванет пукан у тебя.

Эпилог. Я в шоке от лицемерия оккупационных типа властей и тупости ватанов: одни выдают супер-пупер перемогу, в связи с открытием одной будки с бесплатным тырнетом в городе, где живут 800-900 тыс жителей+ эта же будка работает на украденном оборудовании, а вторые же, когда им откровенно ссут на лицо, воспринимают это не как мочУ, а как кока-колу и довольны силой струИ.

Мораль. А сколько будок с тырнетом открыли у вас в городе? Просветите, биндеры. Ато не усну».


Свежее

Руководил лично Путин: в РФ закончились крупные военные маневры

На завершающую фазу масштабных военных учений РФ «Гром-2019» прибыл президент Владимир Путин. Учения завершились испытаниями баллистических и...

Полиция нашла боеприпасы из зоны ООС в сотнях километров от фронта. ФОТО и ВИДЕО

В городе Жашкове Черкасской области сотрудники Национальной полиции Украины выявили солидный арсенал боеприпасов. Они происходят из зоны проведения Операции объединенных сил, считают...

Стало известно, сколько человек бесследно пропали на Донбассе

На территории Донбасса, в том числе его оккупированной РФ его части, пропали сотни человек. Это как числящиеся пропавшими без вести, так и...

Это может быть интересно