Тарута призвал дончан покинуть зону боевых действий

-

Читайте также

Сергей Тарута, народный депутат Украины, избранный от Мариуполя, заявил, что боевики сознательно открыли огонь по мирным жителям, сообщает www.0629.com.ua.

«Те, кто совершил это чудовищное преступление, прекрасно понимали, что артиллерийская атака на оживленную трассу неизбежно приведет к гибели мирных граждан. Тем не менее, убийцы пошли на этот шаг. И это та грань, которая разделяет нас и их. У людей, совершивших это преступление, нет ничего человеческого. Они считают, что ради абстрактных идей можно убивать женщин и детей. Они считают, что останутся безнаказанными и всегда смогут затеряться на просторах воспеваемых ими народных республик, в которых не действует ни один закон, кроме права человека с автоматом», — заявил нардеп.

Сергей Тарута обратился ко всем жителям Донецкой области, которые остались на оккупированных боевиками территориях, с призывом уезжать из зоны АТО.

«Я хочу обратиться к каждому донетчанину, кто читает эти строки. Будьте, пожалуйста, разумными и осторожными. Уезжайте из зоны боевых действий. Не рискуйте жизнью своей и жизнью ваших родных. Верьте и знайте: мы выиграем войну против убийц и вернем нашу землю себе».

Ранее группа «ИС» сообщала, что боевики продолжают крушить инфраструктуру Донецка.

 

загрузка...

Свежее

Очередная проблема Роскосмоса: ЧП c модулем «Наука»

Который день позорно колбасит модуль «Наука», запущенный к МКС с опозданием на полтора десятилетия. Об этом пишет Телеграм-канал "СерпомПо". То у...