Танкисты провели соревнования по кроссфиту в зоне ООС. ФОТО

-

Читайте также

В базовом лагере 17 отдельной танковой бригады в зоне проведения ООС состоялись соревнования по кроссфиту между подразделениями, сообщает «Зеркало Недели» со ссылкой  на пресс-службу 17 ОТБр.

За призовые места боролись семь команд по два человека. Зачет по времени был командный, критерий — чем скорее, тем лучше. Участникам соревнований пришлось выполнять четыре упражнения: 10 подтягиваний на перекладине с отягощением 10 кг, 20 отжиманий на брусьях с отягощением в 10 кг, 20 поднятий 40-килограмовой штанги с земли над головой, и 50 махов 24-килограммовой гирей. Лимит времени на выполнение всех упражнений с отдыхом составлял 20 минут. Кто из участников не уложился в этот лимит, выбывал из соревнований.

«В голову пришла шальная идея — провести соревнования по кросфиту, то есть по физической подготовке. Соревнования проходили с учетом того, что мы не профессиональные спортсмены, а обычные военнослужащие. Не стали делать раскладок весовых и возрастных категорий. Приняли участие те, кто изъявил желание», — прокомментировал заместитель командира бригады полковник Дмитрий Кащенко.

Соревнования продолжались 4 часа. Первое место заняла команда полевого узла связи, второе место — команда механизированного батальона, третье место — команда 1 танкового батальона. Командир бригады подполковник Владимир Дрибноход торжественно наградил победителей грамотами и денежными премиями.

Ранее группа ИС  сообщала, что танкисты в зоне ООС соревновались в профессионализме.

загрузка...

Свежее

Разведчик «ДНР» признал, что водонапорная станция близ Горловки использовалась оккупантами как военный объект. ВИДЕО

Подступы к оккупированной Горловке являются одними из самых горячих участков фронта, поэтому окружающие высоты контролируют оккупанты, разместив там своих...