«Там отсидки больше чем у взвода выслуги»: на Донбассе засветились свежие «добровольцы» из РФ. ФОТО. СКРИН

-

Читайте также

В результате изучения соцсетей российских оккупантов, пользователи обнаружили свежие августовские фотографии, которые выложили в интернет российские «шахтеры» и «отпускники» на Донбассе. Как видно на фотографиях, многие из российских ополченцев и добровольцев – выпущенные из тюрем преступники, кавказцы, алкоголики, и прочие маргиналы.

Фотографии собрал у себя на страничке твиттер пользователь GirkinGirkin.

Пользователи соцсетей так комментируют сообщение: «Да там отсидки больше чем у взвода выслуги…. Генетический шлак .сколько же дерьма хлынуло в Украину . Самих в России убивают , пи***ят , на бутылку сажают .А эта мразь воюет на Донбассе… Морды дебильные, дебильные. Лица русского мира. Надеюсь отпуск долго не продлится, в деревянный макинтош и домой в пронумерованный отстойник…. На всех фотках как бомжи. Вокруг себя одно га**но и мусор…. все по законам жанра: набор войск второго сорта из уголовников практиковали еще немцы, см. бригада СС «Дирлевангер»…».

Ранее группа ИС сообщала, что российский боевик «поселфился» и засветил местоположение своего подразделения.

 

 

загрузка...

Свежее

Су-35 – пошатнувшееся доверие и размоченный счет

На прошлой неделе, 31 июля, российский истребитель Су-35С, вылетевший с аэродрома "Дземги" в Комсомольске-на-Амуре, буквально через четыре минуты после...