«Талибан» поздравил народ Туркменистана с национальным праздником

-

Читайте также

Заместитель лидера движения «Талибан«, глава политического офиса в Катаре Абдул Гани Барадар поздравил правительство Туркменистана с национальным праздником, сообщает ресурс Хроника Туркменистана.

Сообщается, что мулла Абдул Гани Барадар от имени народа Афганистана поздравил 12 декабря министра иностранных дел Туркменистана Рашида Мередова, а также правительство и народ Туркменистана с 25-летием нейтралитета.

Абдул Гани Барадар

Отмечается, что в то же время официальный сайт министерства иностранных дел Туркменистана и туркменское государственное информагентство ТДХ о поздравлениях «Талибана» не сообщили, хотя обращения глав других государств по случаю Дня нейтралитета публиковались.

Рашид Мередов

Напомним, как сообщала группа ИС, в ноябре госсекретарь США Майк Помпео в столице Катара Дохе провел встречу с одним из лидеров движения «Талибан».


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Список «недружественных стран» РФ: ЕС обвинил Кремль в подрыве отношений

Евросоюз считает решение РФ составить список недружественных иностранных государств очередным шагом к эскалации, который подрывает дипломатические отношения. Об этом...