Таиланд — наш: совместное производство БТР-3Е1 и удивительный БАРС-8

-

Читайте также

Буквально намедни сообщалось о том, что на крупнейшей в азиатском регионе международной выставке вооружений «Defense&Security-2015» Украина и Королевство Таиланд заговорили о старте совместного производства бронетранспортеров БТР-3Е1, как уже сегодня был заключен договор о сотрудничестве.

БТР-3Е1 является одной из боевых машин украинского производства которые поставляются вооруженным силам Таиланда и которую тайские военные смогли по достоинству оценить, испытав в условиях местного бездорожья, жаркого климата и в столкновениях с местной ватой…

В целом, тайцы остались довольны украинским бронетранспортером, и теперь предстоит локализация производства бронемашин данного семейства уже на территории Королевства Таиланд.

В принципе, весьма неплохое начало для столь масштабной выставки, на которой у Украины была серьезная конкуренция в лице 400 представителей из 50 стран мира. Но ограничившись лишь одним БТР-3Е1 было бы неверным, ведь сегодня немалое внимание международных представителей привлек и бронеавтомобиль «БАРС-8», созданный с учетом всем потребностей современного ведения боевых действий.

Как бы печально это ни было, но стоит признать, что опыт войны на Донбассе вывел Украинский ВПК на совершенно иной уровень, значительно увеличив конкурентоспособность продукции.

zloy_odessit, «Информационное сопротивление-ЮГ»

загрузка...

Свежее

Россиян на Донбассе нет: только гробы прибывают в Белгород и Челябинск

В социальных сетях ОРДО заскорбили о погибших в последнее время боевиках и пишут: «Заметка в память о недавно павших...