Сын столичного чиновника изменил присяге и работает на оккупантов в Крыму. ФОТО

-

Читайте также

Сын новоназначенного руководителя Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Андрея Ватолина также служит в спасательном ведомстве, но в российском — на территории оккупированного Крыма.

Об этом в пятницу сообщают «Подробности».

Андрей Андреевич Ватолин является ярым сторонником аннексии Крыма и агрессивной политики Кремля, о чем свидетельствуют его посты и фото в соцсетях.

Его страницы в социальных сетях пестрят постами поддержки оккупации, есть фото с пророссийских митингов, а также собственных спортивных достижений.

В сентябре 2013 года Ватолин-младший получил звание «Заслуженный работник физической культуры и спорта Автономной Республики Крым», еще есть воспоминание об этом в документах на сайте Верховной рады.

Теперь же он хвастается спортивными достижениями в составе российского МЧС.

«Сотрудник аварийно-спасательного отряда г. Симферополь он же мастер спорта международного класса по пожарно-прикладному спорту Андрей Ватолин, показал лучший результат в испытаниях «Подъем по штурмовой лестнице» и «Преодоление 100-метровой полосы с препятствиями», — так пишут о сыне главы столичных спасателей на сайте МЧС России.

Посты Ватолина выдают в нем ярого сторонника России

 

Ранее группа ИС сообщала, что СБУ нашла российского «крота» в своих рядах.

загрузка...

Свежее

Реанимация ОДКБ и капли склероза у Пашиняна

Исполняющий обязанности премьер-министра Армении Никол Пашинян заявил об активизации процедур в рамках ОДКБ и союзнической системы с Россией, в...