Сыграл в русскую рулетку: в РФ застрелился подполковник, показывая любовнице револьвер

-

Читайте также

В Российской Федерации ветеран уголовного розыска неудачно продемонстрировал любовнице навыки владения оружием. После игры в «русскую рулетку» его нашли с пулей в голове в общежитии Мытищ, сообщает российское издание «МК».

50-летний подполковник полиции в тот день находился в компании сожительницы — гражданки Молдовы. Некоторое время назад он развелся с женой, с которой воспитывал троих детей (двое школьники, а третья дочь — студентка). Экс-супруга с детьми съехала из общежития.

Подполковник демонстрировал даме сердца травматический пистолет — разбирал и собирал оружие. Он был немного подшофе. В какой-то момент приставил пистолет к виску и нажал на курок. Возможно, это была игра в «русскую рулетку» — по крайней мере, такие слова следователи услышали из уст единственной свидетельницы.

Женщина выбежала из квартиры, постучалась к соседям, чтобы те вызвали «скорую». Раненый был еще жив, его на носилках донесли до машины «03». Позже он умер в больнице.

Погибший три месяца назад уволился из полиции. Более 30 лет он прослужил в правоохранительных органах РФ, был замначальника одного из отделений полиции. Около месяца назад трудоустроился в ЧОП.

Напомним, как сообщала группа ИС, в Российской Федерации Госдума решила возродить вытрезвители.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Зачем Москва начала атаку на Макрона и Меркель

Франция и Европа, но в первую очередь все же Елисейский дворец, с головой окунулись в обсуждение необычного кульбита со...