Священник РФ, подозреваемый в педофилии, оказался преданным путинцем

-

Читайте также

На днях стало известно о том, что в РФ задержан по подозрению в педофилии православный священник. Настоятель храма святого пророка Илии села Амурзет в Еврейской автономной области иеромонах Спиридон (в миру – Юрий Абрамов) был задержан 24 ноября.

Местный суд арестовал его на два месяца по подозрению в растлении малолетних, сообщается на сайте епархии. В связи со скандалом и расследованием уголовного дела указом епархии подозреваемый священник на время следствия «освобожден от всех церковных послушаний в Биробиджанской епархии и запрещен в священнослужении».

По словам жителей Амурзета, в доме у священнослужителя при обыске изъяли коллекцию секс-игрушек и видео «шокирующего содержания». 

Источники в Телеграме сообщают, что потенциальный педофил является членом провластной партии «Единая Россия». По данным СМИ, Спиридон  состоял в организации «Молодая гвардия Единой России».

Ранее группа «ИС» сообщала, что священнику РПЦ, который насиловал детей с 2011 года, дали 17 лет строгого режима.

загрузка...

Свежее

Огонь, вода, дерьмо в подвалах: как живут российские военные в Заполярье

Кукурузник АН-2, выкрашенный в синий с зеленым, сидит на зеленой железной тумбе, как курица на шестке, неловко свесив косенькие...