Сводка: ситуация в АТО обострилась, ранен наш боец, зафиксировано 44 обстрела. ВИДЕО

-

Читайте также

В конце прошлых суток обстановка в районе проведения АТО продолжила обостряться. Российско-оккупационные группировки не прекращали активные обстрелы наших позиций на всех направлениях, сообщили в пресс-службе штаба АТО.
 

Наиболее неспокойно было на Донецком направлении. Здесь наибольшее количество огневых провокаций противника зафиксировано вблизи поселка Зайцево. Начиная с 18 часов, бандиты 5 раз обстреляли наши позиции из вооружения БМП, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. Также в конце суток под вражеским огнем трижды оказались украинские укрепления в Авдеевский промзоне и дважды — у Майорска.
 

На Приморском направлении боевики трижды применяли стрелковое оружие в окрестностях Павлополя. А около 20 часов возле этого же поселка они выпустили 5 мин калибра 82 миллиметра. Обстрелы врага с использованием стрелкового оружия зафиксированы и неподалеку от Гнутово, Талаковки, Лебединского и Широкино. А в результате гранатометного огня противника на подступах к Марьинке ранения получил один украинский военнослужащий.

 

Всего с начала суток незаконные вооруженные формирования 44 раза обстреливали украинские опорные пункты. Из них 21 обстрел характеризуется как прицельный. За минувшие сутки один украинский военный получил ранения.

Ранее группа «ИС» сообщала, что опубликованы снимки жд эшелона с российской военной техникой в Ростовской области. 

загрузка...

Свежее

Титанические усилия деоккупации: как олигархи зарабатывают в Крыму

Сайт «Металлургпром», со ссылкой на Государственную таможенную службу сообщает, что за пять месяцев 2021 года Украина нарастила экспорт титановой...