Сводка: противник провел 22 обстрела, под гранатометный огонь попали Марьинка и Старогнатовка. ВИДЕО

-

Читайте также

В целом за прошедшие сутки незаконные вооруженные формирования 22 раза нарушили перемирие, а после 18 часов боевики продолжали обстрелы позиций сил АТО на всех направлениях с использованием пехотного вооружения.

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

«В целом за прошедшие сутки незаконные вооруженные формирования 22 раза нарушили перемирие. Украинские воины 15 раз жестко отвечали врагу из вооружения, не запрещенного мирными договоренностями. В результате боевых действий один наш военнослужащий получил ранение», — говорится в сообщении.

Так, на Донецком направлении, вечером российско-оккупационные группировки из различных видов гранатометов и крупнокалиберных пулеметов били по украинским опорным пунктам неподалеку Зайцево, Авдеевки, Каменки, Луганского и Верхнеторецкого. Также в конце суток под пулеметным огнем оказались защитники Майорска и шахты Бутовка.

Из этого же оружия на Приморском направлении оккупанты обстреляли позиции Вооруженных сил Украины у Крымского, Новоалександровки. А крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие боевики применяли в районе Новозвановки и Попасной.

На Мариупольском направлении вечером под огонь вражеских гранатометов попали укрепления сил АТО близ Марьинки и Старогнатовки.

Ранее группа ИС сообщала, что в бою возле Марьинки ранен украинский боец.

загрузка...

Свежее

Россия готова применить свою армию в Европе, — финская разведка

Москва показала готовность использовать вооруженные силы, где это необходимо, чтобы добиваться своих целей. Это усилило конфронтацию и военную активность...