Сводка: противник обстрелял наши позиции 26 раз, один воин получил ранение. ВИДЕО

-

Читайте также

За прошедшие сутки в зоне проведения АТО вследствие боевых действий ни один украинский военный не погиб, один получил боевую травму в районе Новозвановки.

Об этом сообщил спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко.

«Бойца немедленно эвакуировали в военный мобильный госпиталь в Северодонецке. Состояние его здоровья удовлетворительное», – отметил полковник Лысенко.

По его словам, ситуация в зоне АТО остается напряженной, за прошедшие сутки незаконные вооруженные формирования 26 раз открывали огонь в сторону сил АТО. Все обстрелы были прицельными. Украинские войска открывали огонь в ответ.

На луганском направлении боевики вели огонь 14 раз: возле Новолуганского и Попасной — из БМП, возле Крымского и Новоалександровки — из 120-мм минометов. Кроме того, близ Новотошковского, Зайцево и Крымского огонь вели из 82-мм миномета.

На мариупольском направлении боевики открывали огонь 12 раз, чаще всего — в районе Водяного, применили гранатометы и пулеметы. Возле Красногоровки и Старогнатовки огонь велся из стрелкового оружия.

На донецком направлении не зафиксировано ни одного обстрела со стороны боевиков.

Ранее группа ИС сообщала, что боевики «днр» проводят кустарную модернизацию российских Т-72.

загрузка...

Свежее

Как парад с участием Путина и Рахмона подчеркнул мировую изоляцию России

В 2005 году на параде Победы в Москве присутствовали: генеральный секретарь ООН, генеральный секретарь ЮНЕСКО, президент США, глава Китая,...