Сводка: противник обстрелял из 120-мм минометов наши позиции под Водяным. ВИДЕО

-

Читайте также

В конце минувших суток обстановка в районе проведения АТО и дальше оставалась напряженной, после 18 часов боевики продолжили обстрелы наших позиций, одиночно применяя минометы различных калибров.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

«Всего с начала суток незаконные вооруженные формирования 13 раз нарушили перемирие. Силы АТО 8 раз превосходящим огнем заставили врага прекратить провокации. В результате боевых действий потерь среди украинских военнослужащих нет», — отмечается в сообщении.

Так, на Мариупольском направлении оккупанты дважды били по укреплениям сил АТО из 120-миллиметровых минометов близ Водяного. А под огонь минометов калибра 82 миллиметра попали защитники Верхнеторецкого. Кроме того, враг применял противотанковые гранатометы и пулеметы на подступах к Красногоровке.

На Луганском направлении под минометным огнем оказались опорные пункты Вооруженных Сил Украины возле Трехизбенки. А из гранатометов противник бил неподалеку Луганского и Новолуганского.

Неспокойно было и в районе Авдеевки. Здесь, вечером захватчики в течение часа обстреливали украинские позиции из пехотного вооружения.

Ранее группа ИС сообщала, что в районе Петровского оккупанты закончили скрытое минирование местности.

загрузка...

Свежее

Вымирающая Россия: почему нельзя остановить депопуляцию Севера и Дальнего Востока

Эксперты и комментаторы все чаще обращают внимание на тот факт, что северные и дальневосточные регионы России стремительно пустеют. Эти...