Сводка: противник обстреливал наши позиции из пехотного вооружения. ВИДЕО

-

Читайте также

С начала сегодняшних суток в районе проведения АТО враг не прекращал обстрелы позиций украинской армии, сообщает пресс-центр штаба АТО.

«Так, наиболее беспокойно было на Мариупольском направлении. Здесь оккупанты из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия дважды били по укреплению сил АТО у Талаковки. Из этого же оружия, во второй половине дня боевики вели огонь в районе Водяного.

На Донецком направлении, ночью российско-оккупационные группировки обстреляли из вооружения БМП и автоматического гранатомета подступы к Луганскому. А около 16 часов применяли противотанковые гранатометы на юго-восточных окраинах Авдеевки.

Всего с полуночи противник 5 раз нарушил перемирие. На каждый вражеский обстрел силы АТО отвечали превосходящим огнем из пехотного вооружения. В результате боевых действий потерь среди наших защитников нет», — говорится в сообщении.

Ранее группа ИС сообщала, что в районе Опытного погиб украинский воин, еще пятеро бойцов ранены на других участках фронта.

загрузка...

Свежее

Россия продолжает наращивать войска в оккупированном Крыму

Вопреки заявлениям об отводе войск от границы с Украиной, Россия перекинула в оккупированный Крым десантно-штурмовые подразделения, а также бронетехнику...