Сводка: на Донецком направлении — обострение, там ранен один боец АТО. ВИДЕО

-

Читайте также

С начала суток в пятницу обстановка в районе проведения АТО имела тенденцию к обострению. В частности, с полуночи незаконные вооруженные формирования активизировали провокации на Донецком направлении, сообщили в пресс-центре штаба АТО.
 

Из разных видов гранатометов и пулеметов боевики били по укреплениям украинской армии у Зайцево, Авдеевки, Песков, Луганского. А около 12:00 в результате вражеского огня из стрелкового оружия неподалеку от Каменки получил ранение военнослужащий сил АТО.
 

На Луганском направлении оккупанты дважды обстреляли из 82-миллиметровых минометов и автоматических гранатометов защитников Крымского. Также под огнем противника оказался наш опорный пункт недалеко от Троицкого.
 

На Приморском направлении напряжение сохраняется в районе Водяного. С полуночи пророссийские наемники трижды били подступах к этому поселку из вооружения БМП, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.
 

Всего с начала суток боевики 13 раз нарушили режим тишины. Во время 8 обстрелов Вооруженные силы Украины объективно применяли оружие на поражение противника. В результате боевых действий один украинский воин получил ранения.

Ранее группа «ИС» сообщала, что в обоих «армейских корпусах» оккупантов продолжаются активные мероприятия по боевой подготовке.

загрузка...

Свежее

Запасов нефти в России осталось на 59 лет — министр

Обеспеченность всех запасов нефти в России при текущей добыче составляет 59 лет, природного газа — 103 года, пишет kasparov.ru...