Сводка: на Донецком направлении боевики ведут активные обстрелы, под Зайцево две наших воинов получили ранения, — штаб АТО

-

Читайте также

С начала суток в районе проведения АТО противник 7 раз обстрелял наши позиции, двое воинов АТО получили ранения, основная активность российско-оккупационных группировок фиксировалась на Донецком направлении.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

«Так, ночью враг из противотанкового гранатомета и пулеметов обстрелял наши позиции у Зайцево. Украинские военные преобладающим огнем принудили противника к тишине. К сожалению, в результате этого противостояния двое наших защитников получили ранения. Кроме того, уже днем ​​боевики дважды били из пехотного вооружения по защитникам Авдеевки. А вооружение БМП применяли на подступах к Пескам.

На Приморском направлении оккупанты около полудня обстреляли из стрелкового оружия опорный пункт сил АТО у Павлополя.

Также под вражеский огонь из вооружения БМП попали наши позиции у Трехизбенки, что на Луганском направлении.

Всего с полуночи незаконные вооруженные формирования 7 раз нарушили перемирие. В ответ Вооруженные силы Украины 6 раз применяли оружие на поражение. В результате боевых действий двое наших военных получили ранения», — говорится в сообщении.

Ранее группа ИС сообщала, что на Приморском направлении боевые порядки боевиков усилены бронетехникой.

 

загрузка...

Свежее

Ситуація в зоні ООС: окупанти здійснили шість обстрілів. ВІДЕО

Від початку доби 15 травня в зоні проведення операції Об’єднаних сил зафіксовано 6 порушень режиму припинення вогню з боку...