Сводка ИС: в зоне АТО уничтожены два опорных пункта террористов

-

Читайте также

 

Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление».

— На протяжении дня, 19 июля, авиация сил АТО нанесла удары и уничтожила два опорных пункта террористов в районе проведения операции. Уничтожены вооружения, военная техника и живая сила боевиков.

— Дважды (один раз – из РСЗО БМ-21 «Град», второй раз — из ствольной артиллерии) террористами были нанесены удары по позициям сил АТО в районе Луганского аэропорта. Огонь велся из района н.п.Фабричное.

— В настоящее время идет бой между подразделениями сил АТО и боевиками в районе н.п.Верхнекаменка (Луганская область).

— Штурмовая группа украинских десантников захватила в зоне проведения АТО арсенал боевиков. Захвачены огнеметы, гранатометы, ПТУРы и стрелковое оружие.

— На протяжении дня трижды были обстреляны позиции сил АТО близ госграницы Украины с Россией. Обстрел велся с территории России из РСЗО БМ-21 «Град» и минометов. Огневые позиции российских боевых расчетов, наносивших удар по украинским силовикам, были расположены близ н.п.Новая Надежда (Ростовская обл., Россия).

ИС

загрузка...

Свежее

Депутат Госдумы России облетел Зауралье и крестился в попытках вызвать дождь. ВИДЕО

Депутат Госдумы России Александр Ильтяков отправился в полет на самолете по Зауралью, пытаясь вызвать дождь. «В Курганской области засуха. Дождя!...