Сводка: боевики устроили 15 обстрелов, под Авдеевкой ранен наш боец. ВИДЕО

-

Читайте также

В конце минувших суток в районе проведения АТО противник в дальнейшем концентрировал огневую активность на Донецком направлении, используя преимущественно пехотное вооружение.

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

«В целом за прошедшие сутки российско-оккупационные группировки 15 раз нарушили режим тишины. Силы АТО огнем в ответ 10 раз жестко подавляли активность врага. В результате боевых действий один украинский воин получил ранение», — говорится в сообщении.

Как уточнили в штабе, во второй половине дня боевики из автоматического гранатомета и стрелкового оружия обстреливали наши укрепления в районе Авдеевской промзоны. В результате одного из этих обстрелов получил осколочное ранение украинский военнослужащий. Сейчас пострадавший находится в военно-медицинском учреждении, состояние его здоровья оценивается как удовлетворительное.

Кроме того, вечером оккупанты из противотанковых гранатометов и пулеметов били по укреплениям украинской армии возле Луганского и Светлодарска. А вооружение БПМ несколько раз применяли неподалеку Зайцево.

На Приморском направлении враг более часа вел огонь из противотанкового гранатомета и стрелкового оружия по защитникам Марьинки.

Ранее группа ИС сообщала, что оккупанты в Песках обстреливают свои же позиции, чтобы обвинить ВСУ. 

загрузка...

Свежее

Власти Беларуси решили обложить налогом выезжающих на территорию Украины

В Беларуси будут собирать налог за выезд на транспорте в соседние государства, в том числе - в Украину и...