Сводка: боевики снизили активность на обоих направлениях

-

Читайте также

ФБР арестовало в США пятерых «охотников на лис» из Китая

В федеральном суде Бруклина (Нью-Йорк, США) в отношении восьми человек были выдвинуты обвинения в работе на Китайскую Народную Республику....

В РФ увеличилось количество фальшивых денег

В третьем квартале 2020 года было выявлено 14 780 поддельных денежных знаков. И это почти в два раза больше,...

Коронавирус в РФ: Минздрав запретил врачам комментировать ситуацию

Министерство здравоохранения РФ запретило врачам публично комментировать ситуацию с коронавирусом в стране. Об этом говорится в письме российского министерства...

За прошедшие сутки российско-оккупационные войска несколько уменьшили свою вооруженную активность в районе проведения операции Объединенных сил. Однако это отнюдь не повлияло на бдительность наших военнослужащих – обстановка на линии фронта продолжает находиться под контролем защитников Украины.

Всего за прошедшие сутки российско-оккупационные войска провели 8 прицельных обстрелов. По данным разведки Объединенных сил в течение 26 октября один оккупант российско-террористических войск уничтожен, еще семеро ранены.

В результате боевых действий двое Украинских военных получили ранения различной степени. Они эвакуированы в медицинские учреждения, где наши защитники получают необходимую квалифицированную помощь.

Луганское направление

Здесь оккупанты провели только один обстрел. С 08:30, в течение более получаса, по направлению оккупированного населенного пункта Сокольники враг применял гранатометы и стрелковое оружие в сторону защитников Крымского.

Донецкое направление

Российско-оккупационные войска 7 раз применяли гранатометы различных типов, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие. Вражеские обстрелы позиций защитников Украины зафиксированы в районе н.п. Водяное, Павлополь, Авдеевка, Гнутово, Тарамчук и Красногоровка.

Подразделения Объединенных сил 6 раз открывали адекватный огонь в ответ из штатного пехотного вооружения, без нарушения Минских соглашений и эффективно подавляли вражескую активность.

загрузка...

Свежее

«Они хотели революции»: Лукашенко нашел «виноватых» в проблемах Беларуси

Президент Беларуси Александр Лукашенко прокомментировал общественно-политическую обстановку в соседних странах - Польше, Литве и Украине, пишет «БЕЛТА». В частности, Президент подробно остановился на ситуации в...

Как Гризодубовая перехватывает инициативу у Лубянки и заменяет Навального Соловьем

Намедни российский профессор Валерий Соловей, который после отравления Алексея Навального стал на себя резко примерять буденновку лидера российской оппозиции, объявил о создании гражданского движения...