Сводка: боевики обстреляли Путиловку из 122 мм САУ. ВИДЕО

-

Читайте также

В течение дня противник продолжал обстреливать позиции сил АТО. По состоянию на данный момент зафиксировано 15 таких случаев, в частности боевики совершили обстрел Путиловки из 122 мм самоходной артиллерийской установки.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

«Горячее всего сегодня было на Мариупольском направлении, где начиная с полуночи враг почти час вел огонь из 122 мм САУ по нашим опорным пунктам в районе Новотроицкого. В течение ночи еще четыре раза пророссийские бандформирования обстреляли защитников Новотроицкого из минометов калибра 82 мм и тяжелых минометов калибра 120 мм», — говорится в сообщении.

По укреплениям вблизи Павлополя боевики вели огонь из минометов калибра 82 мм, а в районе Марьинки из стрелкового оружия.

На Донецком направлении под минометным огнем оказались наши бойцы в окрестностях Авдеевки и у шахты Бутовка. Также активно действовали снайперы рядом с Ленинским и Авдеевкой.

«В 14.00 незаконные вооруженные формирования пророссийских наемников осуществили обстрел Путиловки из 122 мм самоходной артиллерийской установки. Боевики вели огонь из стороны временно оккупированной Крутой Балки», — информируют военные.

Ранее группа ИС сообщала, что террористическая группировка «днр», контролируемая властями РФ, выпустила из застенков захваченного 7 июня сотрудника СММ ОБСЕ.

загрузка...

Свежее

В Туркменистане в детских садах запретили показ мультфильмов на русском языке

В некоторых детских садах Лебапской области Туркменистана запретили показывать мультфильмы на русском языке, сообщает туркменская служба со ссылкой на...