Сводка: боевики обстреляли из минометов наши позиции у Троицкого и Широкино, — штаб АТО

-

Читайте также

В течение сегодняшнего дня обстановка в районе проведения АТО оставалась без изменений. Противник и в дальнейшем обстреливал позиций украинской армии, одиночно применяя минометы.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

«Так, на Приморском направлении боевики трижды били из 82-миллиметровых минометов, различных видов гранатометов и крупнокалиберных пулеметов по защитникам Широкино.

На Луганском направлении оккупанты выпустили не менее 20 мин калибра 82 миллиметра на подступах к Троицкому. А вооружение БМП применяли у Попасной.

На Донецком направлении под огонь гранатометов и стрелкового оружия попали наши укрепления у Авдеевки, Песков и Троицкого.

Всего с полуночи российско-оккупационные группировки 9 раз нарушили перемирие. Украинские военные 4 раза огнем подавляли активность противника. В результате боевых действий потерь среди бойцов АТО нет», — говорится в сообщении.

Ранее группа ИС сообщала, что районе Стылы противник формирует новую БТГр.

загрузка...

Свежее

США призвали РФ прекратить атаки на гражданскую инфраструктуру в Украине: заявление

Соединенные Штаты Америки призывают Российскую Федерацию прекратить агрессию против Украины из-за угрозы гражданскому населению. «Обеспокоены сообщениями о повреждении важнейшей гражданской инфраструктуры...