Сводка: боевики 14 раз обстреляли наши позиции, один воин получил ранения. ВИДЕО

-

Читайте также

За минувшие сутки боевики 14 раз открывали огонь по позициям сил АТО, в результате боевых действий один наш военнослужащий получил ранения.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

«В целом за прошедшие сутки российско-оккупационные группировки 14 раз нарушили перемирие. 9 раз бойцы АТО жестко отвечали врагу, подавляя его огневую активность», — говорится в сообщении.

Как отмечается, на Донецком направлении почти с 18 часов и до полуночи оккупанты били из различных видов гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по опорным пунктам сил АТО возле Авдеевки и шахты Бутовка. Из этой же оружия вечером наемники несколько часов вели обстрел наших укреплений близ Каменки и Верхньоторецького.

На Луганском направлении в конце суток противник из крупнокалиберных пулеметов дважды обстрелял защитников Новозвановки и один раз – защитников Новоалександровки.

На Мариупольском направлении под огнем вражеских противотанковых и автоматических гранатометов обстреляли опорные пункты украинской армии неподалеку Старогнатовки и Талаковки.

В штабе сообщили, что в результате боевых действий один наш военнослужащий получил ранения.

Ранее группа ИС сообщала, что на каждом направлении в АТО выросло количество провокаций, враг выпустил 76 мин за сутки.

загрузка...

Свежее

В Госдуме РФ предложили запретить россиянам выезд из страны

В Государственной Думе РФ предлагают возродить «железный занавес» с практикой выдачи «выездных виз» для граждан, как во времена застойного...