Сутки в ООС: один боевик уничтожен, четверо ранены

-

Читайте также

По данным штаба ООС, за прошедшие сутки российско-оккупационные войска 7 раз нарушили режим прекращения огня. Применение вооружения, запрещенного минскими  соглашениями, не зафиксировано.

Опорные пункты наших войск были обстреляны из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия в районе населенного пункта Крымское на Луганском направлении, в районе населенного пункта Луганское на Светлодарском направлении, вблизи населенных пунктов Марьинка, Тарамчук, Славное — на Донецком направлении, а также в районе поселка Гнутово на Мариупольском направлении.

В результате боевых действий ни один украинский военный не пострадал. По данным разведки, 17 декабря один оккупант был уничтожен и четверо ранены.

В течение текущих суток враг уже успел открыть огонь по позициям украинских военных в районе поселка Славное на Донецком направлении, а также в районе населенного пункта Чермалык на Мариупольском направлении. Потерь среди военнослужащих Объединенных сил в течение текущих суток нет.

Как ранее сообщала группа ИС, боевики увеличили количество вооруженных провокаций на Донбассе.

загрузка...

Свежее

Британія виділила кошти на створення винищувача наступного покоління. ФОТО

Велика Британія виділила 250 мільйонів фунтів стерлінгів на програму створення винищувача наступного покоління Tempest. Про це інформує ресурс "Мілітарний". Міністерство оборони...