Сутки в АТО прошли без потерь для ВСУ, ранены двое мирных жителей, — Мотузяник

-

Читайте также

За минувшие сутки в результате боевых действий погибших и раненых в рядах украинских войск не было.

 

На Луганском направлении вчера состоялось 3 вражеских обстрела в Попаснянском районе. Они произошли во второй половине дня — между 17 и 23 часами. Тяжелое вооружение при этом не применялось.

 

На Донецком направлении вследствие вечернего вражеского обстрела жилых кварталов Верхнеторецком двое местных жителей получили ранения. Оба пострадавших были доставлены в больницу Торецка, причем состояние раненых — тяжелое. Несколькими часами ранее на передовой активно стреляли снайперы оккупантов.

 

Кроме этого, активные боевые действия вчера велись в Авдеевке. Вражеские обстрелы продолжались 20 и более минут, причем один из них был минометным.

 

Также НВФ нарушили режим тишины в Луганском и Новоселовке Второй.

 

Севернее Горловки и в Донецком аэропорту вчера было спокойно.

 

Всего за минувшие сутки на Донецком направлении состоялось 9 вражеских обстрелов, в том числе 1 — из тяжелого вооружения.

 

На Мариупольском направлении продолжаются минометные обстрелы со стороны НВФ в Широкино. По нашим позициям вчера было выпущено более 50 мин. Также противник применял БМП.

 

Кроме этого, оккупанты открывали огонь в Марьинке, Старогнатовке и Гранитном.

 

Всего за минувшие сутки на Мариупольском направлении произошло 8 вражеских обстрелов, в том числе 2 — из тяжелого вооружения.

 

На Луганском и Мариупольском направлениях вчера состоялось 3 полета вражеских БПЛА. Об этом заявил сегодня на традиционном ежедневном брифинге пресс-секретарь Министерства обороны Украины по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник.

 

Ранее группа «ИС» сообщала, что установлено местонахождение систем ТОС-1 «Буратино» оккупантов.

 

загрузка...

Свежее

Как Медведчук «передал» крымское месторождение нефти и газа России и удастся ли его посадить: разбор схемы

Подозрение нардепа от ОПЗЖ Виктора Медведчука в попытках хищения и госизмене стало главной новостью последних дней. Главный же вопрос – чем закончится дело...