«Сухой закон» в Москве: горожане кинулись скупать алкоголь впрок

-

Читайте также

Префектуры и районные управы в Москве уведомили владельцев магазинов, специализирующихся на продаже алкоголя, о необходимости закрыться во время режима нерабочих дней, пишет Telegram-канал «Главмедиа».

Это период с 28 октября по 7 ноября. Руководство и сотрудники алко-маркетов не согласны с требованиями, так как по закону о торговле алкоголь относится к продовольствию.

Ранее о возможности введения в регионах «сухого закона» писали СМИ со ссылкой на власти и врачей — это предлагалось, чтобы люди могли сделать прививку от коронавируса и не спились с комендантскими часами, QR-кодами и блокпостами.

Будут ли продаваться алкогольные напитки и пиво в «магазинах у дома» и небольших маркетах — на данный момент неизвестно. При этом эксперты прогнозируют, что москвичи и жители других «осушаемых» регионов массово кинутся скупать алкоголь «для запаса на ковикулы».

Как сообщала группа «ИС», бизнесмены в России ожидают катастрофы из-за локдауна.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Госдеп США пытается заблокировать введение санкций за сертификацию «Северного потока — 2»

Госдепартамент США пытается убедить демократов в Сенате заблокировать поправку к проекту оборонного бюджета страны на следующий финансовый год (начался...