«Полевой командир» «днр» Ольга Качура, известная под кличкой «Корса» попала на «подвал», где над ней жестоко поиздевались ее соратники-боевики. Причина задержания террористки – ее неуемная жадность и попытка сбежать в Россию с награбленным имуществом.

Об этом сообщил в Твиттер блогер под ником Фашик Донецкий.

«Птица на хвосте принесла, шо коллаборант по фамилии Корса на подвале и шо на подвале ее уже изнасиловали некоторыми предметами (хотя я не понимаю зачем). Причина задержания корсы- попытка сбежать в рф с награбленным баблом на ПМЖ. Мораль. Хорошего тебе настроения, оля корса», — написал он.

Напомним, что террористка «Корса» активно занималась мародерством в оккупированной Горловке. Она причастна к распиливанию на металл шахты им. Ленина. Известно, что она получила паспорт РФ ещё в 2015 году, в Новочеркасске и планировала приобрести недвижимость в России, перебраться туда на ПМЖ. Именно на это должны пойти средства, вырученные от распила шахты в Горловке.

Как сообщала группа «ИС», террористка «Корса» рассказала, как боевики под ее командованием вели огонь из РСЗО «Град» под украинскими флагами.