Суд продлил арест российских ГРУ-шников на 60 дней

-

Читайте также

Голосеевский районный суд Киева продлил на 60 дней до 21 ноября меру пресечения в виде содержания под стражей российским спецназовцам Евгению Ерофееву и Александру Александрову.

Об этом во вторник сообщает УП.

Соответствующее решение огласил во вторник председательствующий на подготовительном заседании судья Николай Дидык.

Также Голосеевский районный суд Киева своим определением направил материалы уголовного дела по обвинению сотрудников Ерофеева и Александрова в Апелляционный суд Киева, чтобы тот, в свою очередь, передал документы в Высший спецсуд по рассмотрению гражданских уголовных дел для определения подсудности.
Ранее адвокат Ерофеева Оксана Соколовская и адвокат Александрова Константин Кравчук выразили убеждение, что материалы дела должны рассматриваться в Новоайдарском суде, поскольку события, которые инкриминируются российским спецназовцам, произошли именно в той местности.
В свою очередь сторона обвинения настаивает на том, что по месту произошедших событий невозможно проведение заседаний суда в связи с сложной обстановкой с безопасность.

Ранее группа ИС сообщала, что  прокуратура требует пожизненного заключения для российских преступников, задержанных под Счастьем.

загрузка...

Свежее

«Колега та друг» Блінкен здійснює перший візит до України – Кулеба

Міністр закордонних справ Дмитро Кулеба повідомив про початок зустрічі з держсекретарем США Ентоні Блінкеном. “Важливо, що мій колега та друг...